Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10 min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Key lime pie
5h 5 min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Gâteau à la violette
4h 45min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min