Appareils et accessoires
La tarte au sirop d'érable
Préparation 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.4 g
Calories
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Moelleux à la clémentine
50min
Pain de Gênes
1h
Gâteau revigorant
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau de Santiago
35min
Tourteau fromager
50min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau sans farine aux noisettes
55min