Appareils et accessoires
La tarte au sirop d'érable
Préparation 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.4 g
Calories
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de rêve danois
1h
Mug cake au whisky et au café
20min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
La sagamité
50min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1h 10min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Cobbler à la cerise
40min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Key lime pie
5h 5min