Appareils et accessoires
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
Préparation 35min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de noisettes, et un peu pour la finition40 g de pistaches, décortiquées et non salées et un peu pour la finition
-
beurre pour les ramequins
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour le décor
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100 g de sucre en poudre100 g de cassonade
-
1 citron vert non traité de préférence, le zeste seulement
-
250 g de fromage à tartiner
-
250 g de ricotta
-
4 œufs
-
500 g d'eau
-
2 pêches, détaillée en dés1 mangue mûre détaillée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Glace à l'avocat
4h 15min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Smoothie bowl mangue, citron vert et ananas
10min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Glace au gingembre
12h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h