Appareils et accessoires
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
Préparation 35min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de noisettes, et un peu pour la finition40 g de pistaches, décortiquées et non salées et un peu pour la finition
-
beurre pour les ramequins
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour le décor
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100 g de sucre en poudre100 g de cassonade
-
1 citron vert non traité de préférence, le zeste seulement
-
250 g de fromage à tartiner
-
250 g de ricotta
-
4 œufs
-
500 g d'eau
-
2 pêches, détaillée en dés1 mangue mûre détaillée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Tartelette orange-pistache
1h