Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 22.3 g
Recettes alternatives
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Verrines "toutes vertes"
30min
Légumes en Wellington
2h 10min
Couronne fruitée
6h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h