Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto con setas a la cerveza
40min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Risotto con boletus
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Espaguetis a la carbonara
25min