
Appareils et accessoires
Tagliatelle con salsa de boletus
Préparation 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
Tagliatelle
-
de harina (y algo más para espolvorear)300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva15 g
Salsa de boletus
-
de boletus deshidratados25 g
-
de caldo de carne caliente200 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de mantequilla30 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco seco50 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de nata (35% de grasa)80 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
337 kcal /
1411 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
17.1 g
Glucides
37.3 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todo pasta
20 Recettes
Espagne
Espagne