Versions compatibles
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 228 kJ / 54 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 127.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Calamares en su tinta
1h 5 min
Vichyssoise
2h 20 min
Terrinas de foie trufado
74h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Pochas a la navarra
40min
Cardo a la cerveza
25 min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50min