Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protides
- 60.75 g
- Glucides
- 13.76 g
- Lipides
- 13.42 g
- Fibre
- 3.44 g
Recettes alternatives
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min