Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
- 50 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de sobrasada
- 60 g de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12.81 g
- Glucides
- 11.88 g
- Lipides
- 28.57 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con almendras
20min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo a la miel
15min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h