
Appareils et accessoires
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Préparation 1h
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La purée fraîcheur
-
de gingembre frais20 g
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau100 g
-
d'épinards frais250 g
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le cabillaud
-
de dos de cabillaud800 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
de foin de Crau100 g
-
oignon nouveau ciselé et réserver les tiges½
La croûte d'herbes
-
de pain de mie blanc coupée en morceaux1 tranche
-
de cerfeuil frais équeuté1 bouquet
-
de ciboulette fraîche1 bouquet
-
oignons nouveaux réserver les tiges4
-
de beurre30 g
-
de moutarde1 c. à café bombée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le jus et les légumes
-
carotte réserver les épluchures et les fanes1
-
navets réserver les épluchures et les fanes4
-
champignons de Paris frais réserver les pieds et les épluchures2
-
échalote émincée1
-
de thym frais2 branches
-
d'huile d'olive10 g
-
de vin blanc20 g
-
d'eau1000 g
-
de petits pois frais100 g
-
de beurre30 g
-
radis roses4
-
radis rose émincé en fines lamelles1
-
de fleurs comestibles50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
481 kcal /
2016.5 kJ
Protides
46.5 g
Lipides
21.2 g
Glucides
20.8 g
Fibre
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermostars
10 Recettes
France
France