
Appareils et accessoires
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les pâtes fraîches
-
d'eau240 g
-
de fleurs de courgette sans tige et pistil40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café rase
-
de semoule de blé dur500 g
La sauce aux courgettes
-
oignons nouveaux coupés en morceaux2
-
courgettes détaillées en julienne2
-
de fleurs de courgette sans tige et pistil10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
527 kcal /
2205 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
10.7 g
Glucides
98.3 g
Fibre
5.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France