Appareils et accessoires
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les pâtes fraîches
-
240 g d'eau
-
40 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2 poireaux, coupés en morceaux2 oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 courgettes détaillées en julienne
-
10 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
2205 kJ /
527 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.25 g
Glucides
98.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate
40min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Pistou de fanes de carottes
5min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Pizza à la betterave
1h 30min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Galettes de pommes de terre
45min