
Appareils et accessoires
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Préparation 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal3 pitada de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
pimenta2 pitada de
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Infos nut. par 1 doses
Calories
319.1 kcal /
1335 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
9.9 g
Glucides
45.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
272.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sopas e pratos principais
31 Recettes
Portugal
Portugal