Conchas de massa com espinafres e requeijão

Conchas de massa com espinafres e requeijão

4.7 3 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
8 doses

Ingrédients

  • pão integral cortado em pedaços
    50 g
  • leite magro
    120 g
  • queijo mozarela (até 30% de gordura)
    50 g
  • água
    1500 g
  • sal
    3 pitada de
  • massa tipo concha gigante
    350 g
  • cebola
    120 g
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    50 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    400 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    30 g
  • pimenta
    2 pitada de
  • espinafres descongelados e escorridos
    250 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • farinha
    30 g
  • requeijão (até 30% de gordura)
    150 g

Infos nut. par 1 doses

Calories 319.1 kcal / 1335 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 9.9 g
Glucides 45.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 272.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...