Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
ou 100 g chalota cortada em pedaços - 1 dente de alho
- ¼ c. chá de mostarda em pó
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de tomilho seco
- ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de água
- 70 g pimento vermelho cortado em pedaços (1 cm)
- 70 g milho cozido escorrido
- 350 g tofu cortado em cubos
- 30 g espinafres baby, frescos cortados em pedaços
- 6 pés de cebolinho, fresco cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 fatias de pão de centeio torrado p/ servir
- 1 abacate cortado em fatias p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1448 kJ / 344 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 7.9 g
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