Estufado de amendoim africano

Estufado de amendoim africano

4.4 52 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 doses

Ingrédients

  • dentes de alho
    2
  • gengibre cortado em fatias (2 mm)
    25 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • óleo de coco
    40 g
  • batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
    400 g
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • flocos de malagueta seca (optionnel)
    1 c. chá de
  • tomate triturado
    200 g
  • manteiga de amendoim suave
    150 g
  • caldo de legumes esfarelado
    1 cubo de
  • água
    600 g
  • acelgas picadas
    280 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
    100 g
  • coentros só as folhas
    3 - 4 pés de

Infos nut. par 1 dose

Calories 762 kcal / 3183 kJ
Protides 28 g
Lipides 42 g
Glucides 57 g
Fibre 15.1 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 1371 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...