Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1537 kJ / 368 kcal
- Protides
- 23.46 g
- Glucides
- 17.99 g
- Lipides
- 22.43 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fabes con pulpo
45min
Truchas en escabeche
12h 30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas guisadas con gambones
1h
Sopa de chirlas
1h 45min
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako
40 min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa marinera asturiana
30min