Spaghettini sauce aux moules et palourdes
TM5 TM6

Spaghettini sauce aux moules et palourdes

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 5 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées
  • 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 500 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment, frais, épépiné, rouge de préférence
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée poivre fraîchement moulu
  • 320 g de spaghettini

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1807 kJ / 432 kcal
Protides
13 g
Glucides
61 g
Lipides
17 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives