Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, épépiné, rouge de préférence
- 50 g de vin blanc, sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 pincée poivre fraîchement moulu
- 320 g de spaghettini
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry panang
45min
Chicken Teriyaki
45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15 min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Œufs colorés en orange
55min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Flatbread de pommes de terre
12h
Bœuf laab
1h 5min
Pain aux noisettes et poires
Pas d’évaluation
Poulet pékinois
45min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Sauce bolognaise
3h 15 min