Appareils et accessoires
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone
45min
Penne alla puttanesca
35min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 h 35min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Riz aux fruits de mer
1 h 15min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 h
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 h
Sauce bolognaise
3 h 15min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Cake à l’orange imbibé
1 h 30min