Appareils et accessoires
Penne aux moules
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Spaghetti Carbonara
35min
Cuisson des œufs
20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Cuisson des œufs
20min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Lasagnes classiques
2h 5min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Spaghettis à la carbonara
30min