Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes classiques
2h 5min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Citronnade
5min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Linguine aux gambas
30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Spaghettis à la carbonara
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min