Appareils et accessoires
Penne brocoli, saucisse et olives
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
1 pincée de piment en poudre, piquant1 piment rouge petit, piquant, épépiné,
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2494 kJ /
596 kcal
Lipides
28 g
Fibre
6 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One pot penne-poireaux
30min
Penne all’arrabbiata
20min
Riz au mélange de légumes
55min
Gratin de cornettes
50min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes et petits pois
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Spaghettis à la carbonara
30min