Appareils et accessoires
Linguine aux gambas
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2485 kJ /
594 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne all’arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
35min
Pennette safran et crevettes
30min
Lasagnes classiques
2h
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne au thon
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h