Appareils et accessoires
Linguine aux gambas
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2485 kJ /
594 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au safran de Mund
45min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Penne alla puttanesca
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min