Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
TM5 TM6

Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes

3.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'échalotes
    ou 1 gousse d'ail
  • 1 brin de romarin frais, aiguilles lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster
  • 20 g de carottes, en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g de céleri, en morceaux (3-4 cm)
  • 180 g de pois chiches en boîte, égouttés
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel fin
  • 100 g de pâte, sèche, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
  • 60 g de crevettes décortiquées, fraîches (optionnel)
  • de l'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1987 kJ / 475 kcal
Protides
18 g
Glucides
50 g
Lipides
24 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives