Appareils et accessoires
Goulash de pommes de terre
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 d'oignons en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons de printemps en rondelles
-
100 g de poivrons rouge et vert, en petits morceaux
-
500 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
-
350 g de pommes de terre en petits morceaux
-
400 g d'eau
-
1 c. à café zeste de citron râpé
-
1 c. à café d'estragon séché
-
½ - 1 c. à café de paprika piquant
-
½ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4 c. à soupe de crème épaisse4 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 c. à café de marjolaine séchée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2159 kJ /
516 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Benelux
Benelux
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet en sauce à la pêche
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Pain de viande
1h 20min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Penne au thon
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet oriental au couscous
45min