Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons de printemps, en rondelles
- 100 g de poivrons, rouge et vert, en petits morceaux
- 500 g d'épaule de porc, désossée, en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
- 350 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- 1 c. à café d'estragon séché
- 1 c. à café de marjolaine séchée
- ½ - 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
ou 4 c. à soupe de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Curry de poulet à la japonaise
55min
Bolognaise au soja
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min