Appareils et accessoires
Nouilles sautées aux légumes
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Sauce aux légumes
-
2 gousses d'ail pelées et écrasées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de courgettes avec la peau, en bâtonnets (5 cm de long)
-
150 g de carottes en bâtonnets (5 cm de long)
-
1 de branche de céleri (env. 50 g), en tranches
-
40 g d'oignons en quartiers
-
200 g de champignons frais (de saison), en tranches
-
50 g de poireau en tranches
-
1 pincée de sel fin
-
30 g de sauce soja
Nouilles
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel fin
-
100 g de nouilles chinoises (nouilles de verre)
-
100 - 150 g pousse de soja frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
618 kJ /
148 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Rouleaux frais estivaux
30min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min