Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce aux légumes
- 2 gousses d'ail, pelées et écrasées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de courgettes, avec la peau, en bâtonnets (5 cm de long)
- 150 g de carottes, en bâtonnets (5 cm de long)
- 1 branche de céleri (env. 50 g), en tranches
- 40 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de champignons frais (de saison), en tranches
- 50 g de poireau, en tranches
- 1 pincée de sel fin
- 30 g de sauce soja
Nouilles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel fin
- 100 g de nouilles chinoises (nouilles de verre)
- 100 - 150 g de germe de soja, frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 618 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1h
Risotto bolognaise
45min
Burger végétalien aux haricots
1h 20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Poulet pékinois
45min
Canapés aux oeufs
10 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min