Appareils et accessoires
Nouilles sautées aux légumes
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Sauce aux légumes
-
2 gousses d'ail pelées et écrasées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de courgettes avec la peau, en bâtonnets (5 cm de long)
-
150 g de carottes en bâtonnets (5 cm de long)
-
1 de branche de céleri (env. 50 g), en tranches
-
40 g d'oignons en quartiers
-
200 g de champignons frais (de saison), en tranches
-
50 g de poireau en tranches
-
1 pincée de sel fin
-
30 g de sauce soja
Nouilles
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel fin
-
100 g de nouilles chinoises (nouilles de verre)
-
100 - 150 g pousse de soja frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
618 kJ /
148 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi Tricolore
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Nasi goreng
50min
Bolognaise au soja
40min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Poulet oriental au couscous
45min