Versions compatibles
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type tagliolini, d’excellente qualité
- 50 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettis à la carbonara
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes et petits pois
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
One-Pot-Pasta au jambon
25min