Appareils et accessoires
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalotes
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
50 g de demi-crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2644 kJ /
632 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Pâtes au thon
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Risi e bisi
35min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au four rapides
55min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Filet de porc sauce moutarde
30min