Appareils et accessoires
Riz au porc doré
Préparation 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1442.2 mg
Protides
30.6 g
Calories
3102 kJ /
741 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
68.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Pâtes à la crème de pistache
30min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min