Risotto bolognaise
TM6 TM5

Risotto bolognaise

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 carotte, coupée en morceaux (env. 100 g)
  • 1 céleri branche, en morceaux (env. 50 g)
  • 1 échalote, coupée en deux (env. 30 g)
  • 250 g de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 15 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2241 kJ / 535 kcal
Protides
24 g
Glucides
53 g
Lipides
25 g
Fibre
3.1 g

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