Appareils et accessoires
Curry de poisson
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Risotto à la viande hachée
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Canard à la bière
No ratings
Curry de poulet à la japonaise
55min
Pâtes au four rapides
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 h
One-Pot aux gnocchis
40min