Appareils et accessoires
Curry de poisson
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One-Pot aux gnocchis
40min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Risotto à la viande hachée
40min
Gratin de cornettes
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Risotto bolognaise
45min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min