Appareils et accessoires
Pâtes gricia
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
6307.7 mg
Protides
93.4 g
Calories
9114 kJ /
2178 kcal
Lipides
94.5 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
34.2 g
Glucides
254.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Pas d’évaluation
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Steak avec risotto aux champignons
40min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min