Appareils et accessoires
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
3 brins basilic, frais
-
¼ - ½ de piment frais Épépinées si vous préférez (par exemple, serrano)
-
130 g de tomates séchées dans l'huile légèrement égouttés
-
30 g de beurre non salé
-
450 g filet de poulet, avec ou sans la peau sans peau, en morceaux (2.5 cm)
-
170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
355 g d'eau
-
85 g de vin blanc sec
-
2 c. à thé fond de volaille en pâte maison (voir Conseil)
-
255 g pâtes, séchées, penne
-
30 g de parmesan râpé pour garnir
-
feuilles de basilic frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
276 mg
Protides
42.7 g
Calories
3048.6 kJ /
728.6 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
73.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Muffins triple chocolat
1h
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min