Appareils et accessoires
Quiche au saumon fumé et au brie
Préparation 20min
Total 55min
12 portions
Ingrédients
Pâte
-
170 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
-
115 g de beurre non salé réfrigéré, en morceaux
-
60 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
Remplissage
-
60 g d'oignons verts coupés en morceaux (env. 2-4 oignons verts)
-
5 brins d'aneth frais feuilles seulement
-
3 œufs de gros calibre
-
225 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
85 g de saumon fumé en tranches
-
100 g de brie en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
280.7 mg
Protides
7.3 g
Calories
1109.9 kJ /
265.3 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Salade de thon et d'avocat
5min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de pâtes au thon
35min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min