Appareils et accessoires
Quiche au saumon fumé et au brie
Préparation 20min
Total 55min
12 portions
Ingrédients
Pâte
-
170 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
-
115 g de beurre non salé réfrigéré, en morceaux
-
60 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
-
1 c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
Remplissage
-
60 g d'oignons verts coupés en morceaux (env. 2-4 oignons verts)
-
5 brins d'aneth frais feuilles seulement
-
3 œufs de gros calibre
-
225 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
85 g de saumon fumé en tranches
-
100 g de brie en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
280.7 mg
Protides
7.3 g
Calories
1109.9 kJ /
265.3 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Pâtes au four rapides
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min