Tortiglioni au poulet et olives noires
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Tortiglioni au poulet et olives noires

2.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalote
  • 400 g de blancs de poulet, sans peau, en dés (2-3 cm)
    ou 2 hauts de cuisses de poulet, avec peau et os, en dés (2-3 cm)
  • 8 olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • 8 olives vertes dénoyautées, coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 680 g d'eau
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
  • 1 pincée d'origan séché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2084 kJ / 498 kcal
Protides
33 g
Glucides
64 g
Lipides
14 g
Fibre
0 g

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