Appareils et accessoires
Toasts à l'ail
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
300 g de baguette en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1399 kJ /
335 kcal
Lipides
14 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1er Août
10 Recettes
Suisse
Suisse
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre
1h 5min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Beurre aux herbes
5min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Salade de cornettes
30min
Ramequins au fromage
50min
Gâteau à la crème
45min
Rösti bernois
40min
Mousse au thon
10min
Sauce à l’ail
15min
Sauce à salade à la française
20min