Appareils et accessoires
Ragoût de porc à la grecque
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates en dés, en conserve
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g de filet de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.1 g
Calories
2420 kJ /
579 kcal
Lipides
14.7 g
Glucides
63.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Goulasch
3h
Spaghettis à la carbonara
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Filet de porc sauce moutarde
30min