Appareils et accessoires
Ragoût de porc à la grecque
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates en dés, en conserve
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g de filet de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.1 g
Calories
2420 kJ /
579 kcal
Lipides
14.7 g
Glucides
63.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch
3h
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min