Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 50 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 œufs, dont 1 œuf séparé
- 270 g de pâte feuilletée, abaisse ronde (Ø 32 cm)
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe de crème
ou 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11.8 g
Recettes alternatives
Pâtes au four rapides
55 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Brownies
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Truffes au moka
30min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min