![Empanada au thon (pâté) Empanada au thon (pâté)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E24FB5AA-0B36-4FC8-8677-63825E4C9C94/Derivates/E7533C66-4A41-4AF8-927A-8390B1CB4448.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 300 g d'oignons, coupés en 4
- 150 g de poivron rouge, en morceaux
- 150 g poivron vert, en morceaux
- 200 g de tomates concassées, en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
- 2 œufs durs, coupés
Pâte
- 50 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 90 g de beurre
- 1 œuf
- 25 g de levure fraîche (½ cube)
- 450 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
Finitions
- de la farine fleur, pour saupoudrer
- eau, pour mouiller les bords
- 1 jaunes d'œufs, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24.07 g
- Glucides
- 61.73 g
- Lipides
- 38.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Teriyaki
45min
Curry de courge
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Hot-dogs grillés
2h
Émincé à la zurichoise
50min
Ramequins au fromage
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain tessinois
1h 50min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min