Appareils et accessoires
Spaghettis et bolo aux gendarmes
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de gendarmes en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
150 g de céleri-rave pelé, en morceaux (2 cm)
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
-
120 g d'eau
-
¾ de c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
3 l d'eau
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (spaghetti)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.8 g
Calories
3712 kJ /
885 kcal
Lipides
36 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Macaronis à la montagnarde
30min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Crème fraîche
12h 5min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Frappé fraise-chocolat
10min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Spaghettis à la carbonara
30min