Appareils et accessoires
Trenette au pesto
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
29 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Calzone
2h 50min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Quiche aux asperges
1h
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min