Appareils et accessoires
Tarte à la viande hachée et aux carottes
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
75 g de beurre en morceaux (1 cm), froid
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
400 g de carottes épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de cottage cheese
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé, haché (env. 20 g)
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.1 g
Calories
1876.2 kJ /
448.4 kcal
Lipides
28.1 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes
1h
Gratin de cornettes
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Potée de riz à la courge
50min
Poulet stroganov
50min
Risotto alle cinque P
30min
One pot penne-poireaux
30min
Risi e bisi
35min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Croissants au jambon
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min