Appareils et accessoires
Tarte à la viande hachée et aux carottes
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
75 g de beurre en morceaux (1 cm), froid
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
400 g de carottes épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de cottage cheese
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé, haché (env. 20 g)
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.1 g
Calories
1876.2 kJ /
448.4 kcal
Lipides
28.1 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1h 15min
Poulet stroganov
50min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de cornettes
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Pâtes au four rapides
55min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et au basilic
30min