Appareils et accessoires
Bûche glacée abricot-framboise
Préparation 15min
Total 1h 20min
10 parts
Ingrédients
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
1.5 g
Calories
395.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée
8h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Mousse surprise
14h
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min