Appareils et accessoires
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
Préparation 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de sucre glace maison
-
50 g de lait
La garniture
-
250 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace maison
-
125 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de groseilles rouges
-
300 g de fraises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.7 g
Calories
2474.5 kJ /
589.7 kcal
Lipides
35.7 g
Fibre
5.3 g
Glucides
59.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h