Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi
- 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g de pain rassis
- 700 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et en tranches (1 cm)
- 50 g de farine bise
- 200 g de betteraves, cuites, rouges, en tranches (1-2 cm)
- 250 g de farine
- 100 g de ricotta de brebis, en morceaux et préalablement égouttée
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
- 20 g de farine
- 20 g de beurre
- 300 g de lait
- 50 g de gorgonzola
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 tiges de ciboulette fraîche, hachées (1-2 mm) (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Pas d’évaluation
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Birchermüesli
1h 10min
Velouté orange-courge
35min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Meringues de l'Emmental
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Risotto au safran de Mund
45min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Polenta
1h