
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi
- 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 30 g de pain rassis
- 700 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
- 50 g de farine bise
- 200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
- 250 g de farine
- 100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
- 20 g de farine
- 20 g de beurre
- 300 g de lait
- 50 g de gorgonzola
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670 kcal / 2803 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 96 g
- Fibre
- 6 g