Versions compatibles
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Trauben-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 600 g Birnen, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g blaue Trauben
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Vanille Aroma
Ringlotten-Apfel-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 700 g Ringlotten, entkernt und geviertelt
- 300 g Äpfel, entkernt und geviertelt
-
80
g Apfelsaft
ou 80 g Wasser - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Cognac
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1665.5 kJ / 398 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 91.9 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Erdbeermarmelade
25 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Heidelbeermarmelade
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1h 5min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Ribiselgelee
55min