Versions compatibles
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Trauben-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 600 g Birnen, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g blaue Trauben
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Vanille Aroma
Ringlotten-Apfel-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 700 g Ringlotten, entkernt und geviertelt
- 300 g Äpfel, entkernt und geviertelt
-
80
g Apfelsaft
ou 80 g Wasser - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Cognac
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1665.5 kJ / 398 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 91.9 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
pikante Glückskleeblätter
2h
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Pas d’évaluation
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1h 25 min
Dampfgegarte Erbsen und Mais
15min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50min
Kopfsalatsuppe
35min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Erdbeermarmelade
25min