Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 200 g Dinkelmehl, glatt
- 240 g Eiklar (siehe Tipp)
- 200 g Nüsse, ganz, gemischt (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 501 kJ / 1120 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 19 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Marilleneis
15min
Marillenröster
30min
Rumschnitten
50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Hollerkoch
2h 50min
Marillennektar
2h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Zwetschkenröster
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min