Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
ou 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
ou 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osternest aus Germteig
2h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Germknödel
1h
Ribiselgelee
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Zwetschkenröster
1h 30min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min