Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into pieces
- 10 g dried porcini mushrooms or dried shiitake mushrooms
- 1200 g water
- 1 tsp ground allspice
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 dried bay leaves
- 200 g gravy beef, cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3-4 cm)
- 1200 - 1500 g ham hock (smoked)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp nutmeg
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground ginger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 816.1 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 50.8 mg
Recettes alternatives
Bubble and squeak soup
35min
Snapper with Spiced Oil
25min
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Tartare sauce
10 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Candied spiced pumpkin
24h 30min
Marinated capsicum
55 min
Bloody Maria
2h 45min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Stuffed zucchini
1h 5min