Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into pieces
- 10 g dried porcini mushrooms or dried shiitake mushrooms
- 1200 g water
- 1 tsp ground allspice
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 dried bay leaves
- 200 g gravy beef, cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3-4 cm)
- 1200 - 1500 g ham hock (smoked)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp nutmeg
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground ginger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 816.1 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 50.8 mg
Recettes alternatives
Thai chicken balls with sweet chilli dipping sauce
1h
Cornish pasties
2h
Garlic oil
25min
Achcharu (pickle)
48h 30min
Nam Jim
10 min
Baharat spice mix
5 min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15min
Asian master stock
1h 45min
Chilli creamed corn
40min
Peaches in white wine syrup
4h
Lemon and thyme oil
25min