Appareils et accessoires
Café de Paris butter
Préparation 5min
Total 25min
185 g
Ingrédients
-
pickled capers1 tsp
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
fresh dill leaves only1 sprig
-
garlic clove1
-
anchovy fillet2
-
lemon zest½ tsp
-
butter (see Tips)130 g
-
sea salt2 pinches
-
tomato sauce1 tsp
-
Dijon mustard1 tsp
-
brandy1 tsp
-
Madeira wine (see Tips)1 tsp
-
Worcestershire sauce½ tsp
-
sweet paprika¼ tsp
-
curry powder¼ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
freshly squeezed lemon juice2 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 185 g
Sodium
750.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
4126.4 kJ /
986.2 kcal
Lipides
106.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
67.1 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Butter it up!
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Oysters with lime granita
5min
Mussels in coconut milk
25min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30min
Hollandaise sauce
15min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Traditional crème brûlée
25h
Béarnaise sauce
20min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Anise-cured salmon
14h 10min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Oysters Mignonette
5min
Milanese risotto
25min