Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 300 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 25 g raisins
- 1 garlic clove, cut into slices
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 30 g brown sugar
- 1 nori sheet, torn into pieces
- 50 g warm water
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 1738.5 kJ / 415.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 97.7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 16.6 g
- Sodium
- 58797.4 mg
Recettes alternatives
Lebanese-style hommus
13h 15 min
Panettone
34h 25min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Courgette and Lemon Sorbet
8h 5min
Kimchi butter
1h 10min
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1h 35min
Traditional hommus
25h 5min
Black tahini banana bread
1h 20min
Sourdough soup (White borscht)
96h 30min
Magic bean chocolate cake
1h 40 min
Berry chia jam
3h 15 min