Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g leftover bread (crusts and slices)
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus extra 20 g if needed
- Infos nut.
- par 750 g
- Calories
- 13622.6 kJ / 3255.9 kcal
- Protides
- 57.3 g
- Glucides
- 320.4 g
- Lipides
- 194.7 g
- Graisses saturées
- 117 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 3443.5 mg
Recettes alternatives
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Cottage cheese
4h 30min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Chocolate Zucchini Mini Loaves
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Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
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Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
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Double Vanilla Ice Cream
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Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Steamed orange puddings
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20 min
Choux pastry
2h