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Risotto z wędzonym pstrągiem, selerem naciowym i orzechami włoskimi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 35 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 80 g cebuli, przekrojonej na pół
- 120 g selera naciowego, pokrojonego w 1 cm plastry
- 30 g masła
- 350 g ryżu do risotto
- 80 g białego wina, wytrawnego
- 650 g bulionu rybnego (patrz wskazówka)
- ½ łyżeczki soli (optionnel)
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 80 g śmietany, min. 30% tłuszczu (optionnel)
- 125 g filetów z pstrąga, wędzonych, bez skóry, pokrojonych na kawałki
- Infos nut.
- par 4 porcje
- Calories
- 10528.1 kJ / 2514.6 kcal
- Protides
- 83 g
- Glucides
- 309.2 g
- Lipides
- 106.7 g
- Fibre
- 20 g
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