Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g orzeszków piniowych
- 4 gałązki natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
- 300 g ryżu
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 1 szczypta ziela angielskiego, mielonego
- 850 g wody
-
2
czubate łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 60 g rodzynek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1313 kJ / 313 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dal z soczewicy z mlekiem kokosowym
45min
Jambalaya
1h
Tadżin - marokański gulasz wegetariański z dyni
40min
Dal makhani
13h 20min
Bob czorba
13h 15min
Marokański kuskus z warzywami
50min
Wegetariańskie curry ziemniaczane z kalafiorem (aloo gobi)
1h 10min
Kokosowy pilaw z orzechami nerkowca
1h
Peruwiańskie quinotto
35min
Curry ziemniaczane (Ala hodi)
40min
Kokosowy dhal z soczewicy
20min
Kotleciki rybne z makrelą wędzoną i komosą ryżową
1h 10min