Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bakłażana, obranego, przekrojonego na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia bakłażana
- 2 ząbki czosnku
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 70 g cebuli dymki, drobno pokrojonej
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 897.9 kJ / 214.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 593.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus z bobu
1h
Roladki z bakłażana z pastą orzechową
50min
Pasta z bakłażana
55min
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2h
Gremolata z parmezanem
5min
Krem z parmezanu
10min
Wytrawna konfitura z pomidorów
55min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Hummus z buraka
1h
Pesto sezamowe
10min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min