Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bakłażana, obranego, przekrojonego na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia bakłażana
- 2 ząbki czosnku
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 70 g cebuli dymki, drobno pokrojonej
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 897.9 kJ / 214.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 593.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z bakłażana
55min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Pasta wegetariańska
10min
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2h
Pasta z topinamburu
35min
Bakłażany bhurta
30min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Pasta Taramosalata
15min
Szpinak z sezamem i sosem sojowym
25min
Pesto z jarmużu
25min
Musztarda gruszkowa
30min
Pasta z jarmużu
15min