Versions compatibles
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 fresh basil leaves
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 200 g unsalted butter, soft
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 7587 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 188 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Butter
5 min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9h 35min
Mustard-dill sauce
2h 15 min
Berry foam
10min
Blackberry Port Granita
6h 30min
Berry Foam
10min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 min
Strawberry Leather
8h 25min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min