![Sandwiches with Spinach Pesto Sandwiches with Spinach Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdb4be85-e758-4f67-938a-fe992438035d/Derivates/53401665-f3bb-4ce4-be9b-0bb31f28a180.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g water
- 70 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 500 g plain flour
-
10
g fresh yeast, crumbled
ou 4 g dried instant yeast - 1 tsp caster sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 150 g baby spinach, fresh
- 1 garlic clove
- 50 g roasted, unsalted cashew nuts
- 120 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinch ground black pepper
- salad
- mixed vegetables (e.g. cucumber, red pepper, courgette, yellow pepper, olives...)
- 1 - 2 eggs, hardboiled, cut in slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2801 kJ / 669 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 506 mg
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